Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 23-11-2012 20:45
Бывший фронтмен Exodus Steve «Zetro» Souza покинул группу Dublin Death Patrol (DDP), в которой он исполнял роль основного вокалиста совместно с Chuck'ом Billy, вокалистом группы Testament.

Вот как Souza прокомментировал данное событие:

Обычно я очень тихий и замкнутый человек; я не выплескиваю свои эмоции нигде, кроме как в музыке, потому что это никого не касается! Если вы знаете меня, вы знаете, что я делаю и что я за человек.

Дело касается того, как именно ведут себя люди в моем окружении.

В то время как на концерте Dublin Death Patrol [Суббота, 18 сентября] я был на сцене, выкладываясь по полной для всех наших поклонников, типичный дублинский идиот не знает как себя вести и создает незримую проблему для меня и для тех, кого я люблю.

Я своим грязным бельем ни у кого перед носом не махаю, но все это полнейшая туфта.

Кто-то, кто по какой-то неизвестной мне причине пытается усложнить жизнь мне и моей девушке (а для тех наших поклонников, которые ее знают, Вики) опять оскорбил ее на четвертом концерте Dublin Death Patrol подряд.

Так что вот что я должен сказать… Вы очень успешны; то, чего вы пытались добиться, наконец, сработало.

Это все продолжалось и продолжалось. Те, кого это касается, знают, о ком я говорю. По этим причинам я решил оставить Dublin Death Patrol. Предполагалось-то, что все это будет сплошное веселье с моими корешами и так называемыми друзьями.

Вся эта штука с «DDP на всю жизнь» это какой-то сплошной оксюморон. В этой группе бессмысленных и неуместных выяснений отношений больше, чем во всех моих командах вместе взятых.

Если вы думаете, вы такие умные, вы просто и себя, и всех остальных на*бали! Это последнее решение. Я вроде как ожидал этого и говорил себе до этого, что если что-то такое случится еще один раз, можете, бл***, меня исключить. Так что знаете что? Исключите меня! С меня хватит! Конец! Все! За*бало!

Те, кто знает обо всем, знают, к кому пойти; вините их, не меня.

Если вы думаете, вы будете обращаться со мной или с кем-то из моих знакомых как с дерьмом, знаете что… ИДИТЕ НА Х**! Так что когда пыль рассеется (а так и будет) запомните, что мое решение окончательное и я его не изменю.

Что касается шести остальных парней, с которыми все это началось, тут ничего личного, но я думаю, что все были в курсе, что происходит, так что никто тут не может разыгрывать невинность. Оно само собой так пошло, и я просто положил всему этому конец.

Надеюсь, что вам понравилось, как я отыграл в субботу вечером, и вы это запомнили, потому что это был самый что ни на есть последний раз. Пока

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - Лилит - 23-11-2012 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS