Давайте поговорим о Басе (НЧ)
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 23-11-2012 21:05
Цитата:Немного не согласен.
Если есть возможность и знание свойств помещения, моды можно несколько нивелировать.
Допустим, в моем случае, я как раз обрезал НЧ с низу, используя настройку ЛАС, зная что первый резонанс и так находится на 29Гц.
Олег Все равно и я с тобой не согласен. Nowink Верней с таким подходом к решению проблемы.
ты опытным путём проверял в реальности имеется ли этот резонансный стояк на 29 Гц у тебя? И точное место - где именно этот стояк заводится?

Если это и вправду так то нужно всего лишь перемещением НЧ звеньев отодвинуть этот стояк подальше от непосредственного места прослушивания! Более того все вертится именно как раз от этого "Места прослушивания" это самый главный пуп комнаты! и там настраивается как раз тот Бас который нужно! "Музыкальный"
Поверь мне я двигал это все дело по всей комнате выслушивал все стояки уже непосредственно выверкой в натуре как говорят. Все это реально победить если не ограничивать себя рамками местности.
то что там насчитали программы по стоякам это все хе..ня Tongue .. пока своими ушами на непосредственно звучащем материале не прогонишь, - ничего определённо решить не получится. Sad

резать даже с 30 гц. не стоит. Да!!... хоть там (музыки) и нет. Но звук все равно присутствует, а это тот фундаментальный фон который все остальное на себе держит.

как раз обрезание его (бас) может подсушить но это может стоить вкусных плюсов сцены.
(Отредактировал 23-11-2012 в 21:09 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639 , ivan ivanov , Марьяныч

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Cox. - 23-11-2012 21:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS