Разрешение 4К- востребованнось и применение!
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 26-11-2012 17:20
to haleb
Не пойму о чем вы... Любой пионэр, если только пожелает, может в любое время стянуть образ блюрэешного диска, любого объема, тем более там всего от 25 до 55гб - это два часа скачивания в худшем случае... На трех тэробайтах легко уместится около ста фильмов...
Скачанное смотрю и стираю, остается только самое-самое, то, что может захотется послушать или посмотреть сразу, не скачивая...
А по поводу фирменных дисков могу сказать, что у меня их есть - аудио диски слушаю в машине их больше ста, дивиди же дисков много, около четырехсот, все фирменные, остались с тех пор когда скорость интернета не позволяла качать хорошее качество(DVD9 от семи гб), да и медиаплееров тогда небыло, а комп к телику никогда не подключал - думаю, что это неудобно. Все диски покупал в Харькове, никогда ни кого не напрягал просьбами превезти диск из-за бугра, смысла нет, в специализированном магазине по продаже импортной лицензии, они стоят максимум на 60 гривень дороже и это не проблема вообще... Думается мне что девочка из Германии просто отмазалась от назойливой просьбы, так как в Германии люди слушают музыку в машинах, как и у нас, и машины там такие же как и у нас, - мп3 с флэшки не понимают, а если и понимают, то не с флэшки, а с болванки, а это замороч писать болванки, потом они валяются без боксов - проще прикупить фирменный диск, там и бокс и полиграфия и качество звука.
(Отредактировал 26-11-2012 в 18:31 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! - avatar - 26-11-2012 17:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|