Ламповые усилители Василича
Автор Сообщение
kranets Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель / 27-11-2012 00:06
Здравствуйте, Юрий Васильевич!
Я - Ваш близкий сосед (живу в Ялте). Уже давно мечтаю о ламповом звуке и уже "созрел". Судя по отзывам - все очень довольны Вашими изделиями и рекомендациями, надеюсь Вы сможете найти время и сделать усилитель под мои нынешние возможности и перспективные пожелания!
Текущая система у меня следующая:
АС - Magnat Vintage 550 4 ohM 240/420 W 20 - 40000 Hz 95db
CD - Pioneer PD 101 (наверное самый простой из существующих)
PC со звуковой картой Creative Soundblaster X-Fi
Усилитель - интегральный Pioneer A-302R
В дальнейшем - как посоветуете - использовать или нет, его как предусилитель, или в какие-то не очень "страшные" суммы выйдет сделать у Вас "правильный" предусилитель?
Также важный вопрос - собираюсь в ближайшем будущем приобрести твердотельный WAW плейер BBP - 101. А там три вида выходных разъемов: Коаксиальный, BNC, I2S. На форуме в особенности по последнему типу многие "с ума сходят", якобы самый информативный...
Внешне, мне понравился усилитель который был отправлен Вами в Саки, а также пользователю с ником ...-1961.
Если вдруг у Вас есть необходимость в помощи - руки у меня к паяльнику - привычные, есть пара выходных в неделю, которые могу посвятить приобщению к прекрасному! Заодно ускорю появление лампы в моем звуке! Может быть какие-то компоненты нужно поискать на форумах, могу и этим заняться! Напишите пожалуйста, что Вы думаете по поводу моего запроса, в какую сумму можем уложиться, какие сроки реализации? Если будет удобнее, можете меня набрать по телефону 0972305432 (есть и МТС), я перенаберу.
Заранее благодарен!
С уважением и пожеланиями творческих успехов, Константин!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам ламповый усилитель - kranets - 27-11-2012 00:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS