Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 27-11-2012 23:52
Крис Адлер об участии в записи нового альбома Testament

Как уже сообщалось ранее, в записи пары бонус-треков нового альбома Testament принял участие барабанщик Lamb Of God Крис Адлер, остальные же партии ударных CD записал Джин «The Atomic Clock» Хоглан (ex-Dark Angel, ex-Strapping Young Lad, Fear Factory, Dethklok).

Вот что рассказал Крис о сотрудничестве с Testament в интервью Gun Shy Assassin: «Они отправили мне первую песню, так что ее мы запишем, пока будем все устанавливать [в нью-йоркской студии для записи нового альбома Lamb Of God]. У меня не было времени на то, чтобы сесть и разучить эту вещь, но они забили барабаны на компьютере. Думаю, что оставшуюся часть альбома запишет Джин, что просто изумительно. Когда я впервые разговаривал с Эриком [Петерсоном, гитаристом Testament], они хотели, чтобы я поехал к ним, посидел и разобрался в песне. Они сказали, что могут записать ее с Джином, а я ответил что-то типа: „Если можете с Джином, то я и не нужен. Он настоящий король“.

На вопрос о том, как ему понравилась композиция, музыкант ответил: „Она великолепная. Звучит в духе материала [альбома Testament 1988 года] “The New Order». У меня до сих пор есть эта пластинка. Определенно, это мой самый любимый альбом у Testament. Эта вещь... звучит как старый Testament. Очень старая закалка, настоящий треш. Очень тяжелая, без сомнений. Она отличается от того, что играем мы. Они твердо придерживаются своих корней – треша из Сан-Франциско. Для меня это почетная и непростая задача. Хотел бы я записать весь альбом, но хорошо, что мне доверили хотя бы две вещи".

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Лилит

Сообщения в этой теме
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 27-11-2012 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS