Крис Адлер об участии в записи нового альбома Testament
Как уже сообщалось ранее, в записи пары бонус-треков нового альбома Testament принял участие барабанщик Lamb Of God Крис Адлер, остальные же партии ударных CD записал Джин «The Atomic Clock» Хоглан (ex-Dark Angel, ex-Strapping Young Lad, Fear Factory, Dethklok).
Вот что рассказал Крис о сотрудничестве с Testament в интервью Gun Shy Assassin: «Они отправили мне первую песню, так что ее мы запишем, пока будем все устанавливать [в нью-йоркской студии для записи нового альбома Lamb Of God]. У меня не было времени на то, чтобы сесть и разучить эту вещь, но они забили барабаны на компьютере. Думаю, что оставшуюся часть альбома запишет Джин, что просто изумительно. Когда я впервые разговаривал с Эриком [Петерсоном, гитаристом Testament], они хотели, чтобы я поехал к ним, посидел и разобрался в песне. Они сказали, что могут записать ее с Джином, а я ответил что-то типа: „Если можете с Джином, то я и не нужен. Он настоящий король“.
На вопрос о том, как ему понравилась композиция, музыкант ответил: „Она великолепная. Звучит в духе материала [альбома Testament 1988 года] “The New Order». У меня до сих пор есть эта пластинка. Определенно, это мой самый любимый альбом у Testament. Эта вещь... звучит как старый Testament. Очень старая закалка, настоящий треш. Очень тяжелая, без сомнений. Она отличается от того, что играем мы. Они твердо придерживаются своих корней – треша из Сан-Франциско. Для меня это почетная и непростая задача. Хотел бы я записать весь альбом, но хорошо, что мне доверили хотя бы две вещи".