CLASSE- VINCENT- кто кого?
Автор Сообщение
rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 23-01-2009 00:26
...Доигрывает последний диск сегоднешней программы и уже можно подводить итоги...
Вот и состоялось долгожданное знакомство с этим загадочным (для меня Улыбка) до позавчерашнего дня Винсентом, который вызывает здесь столь резкие споры Fighting0093 и диаметрально противоположные оценки.
Спасибо БестАудио, все ответы на свои вопросы я получил ( и теперь с полным правом смогу участвовать в дискуссиях Fighting0030 Biggrin).
Кому интересно, могу кратко поделиться.
Если разделить аппаратуру на две группы- одна, представителя которой, немного послушав, хочется выключить и больше никогда не включать, и другая, которая играет (как- это уже другой вопрос)- Винсент, безусловно, относится ко второй, по меньшей мере, эти моноблоки.
Если отбросить некоторое неравенство (непрогретые моноблоки против прогретого стеремощника Улыбка) и прочие мелочи- для меня, в данной системе, на обозначенном материале- интереснее Классе.
Значит ли это, что Винсент (этот) не имеет права на жизнь? Безусловно, нет.
Если мы принимаем и соглашаемся, что эти "безжизненные пластмассовые кружочки" (с) заслуживают нашего внимания, то, в определенном бюджете и в каких-то связках, для кого-то, Винсент может быть "аппаратом выбора" Улыбка
Спасибо всем, кто своими советами и участием поддерживал меня (нас!) в этом нелегком и благородном деле! Улыбка
Отдельное спасибо БестАудио за безукоризненно организованный процесс! Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS