|
|
Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
|
| Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 29-11-2012 14:04
(29-11-2012 12:06)Гаруспик писал(а): Аляповатое безобразие (без имхо). Вполне бы согласился, если бы вдруг, это оказалось крашеным куском пластмассы... А так, если обстрагироваться от неудобоваримой надписи SHANLING - (не знаю, как маркетологи согласились продвигать на внешние рынки продукцию с таким названием), то на выходе имеем натуральные материалы ( имеется ввиду не покрашено под что-то)и, как следствие, ощущение крепкого, добротно исполненного изделия. Безусловно присутствует оригинальная трактовка, так сказать, свое "лицо" - тут хочется заметить, что именно лицо, а не другая часть тела, и именно это лицо, позволяет трактовки в пользу "нравится", или "не нравится"... Под оригинальной трактовкой, я все таки подразумеваю узнаваемось этого бренда, потому, что составляющие этого дизайна не оригинальны, а взяты как "цитаты", у других производителей, например Conrad-Jonson, Pathos, Ayon audio... И я бы не сказал, что эта цитатность, уж совсем нарочита и кричаща - все взвешенно и вполне по законам одного из направлений "лампового" жанра...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... - black label - 29-11-2012 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|