Нормализация Уровня Звука
Автор Сообщение
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Нормализация Уровня Звука / 30-11-2012 16:14
(30-11-2012 15:48)markenergy писал(а):  Мы потихоньку уходим от темы ветки, но я всё же отвечу Вам. Отвечу неоднозначно. И да и нет... И опять маленький пример. Вот прямо сейчас сижу в студии и мне красиво "улыбается" своими светодиодами один прибор - это микрофонный компрессор фирмы dbx. Всё, что он умеет (компрессор) - это из обычного мужского голоса сделать богатый, багровый, приятный и плотный воздушный голос, причём делает это в реальном времени. Я более десяти лет пытаюсь получить такой эффект при помощи плагинов и все мои попытки в :ass:, хотя некоторым моим знакомым звукорежиссерам это удавалось, правда мне неизвесты затраты по времнени и финансовые затраты на плагины, которые они использовали, поскольку эти секреты они естественно держат в тайне..., поэтому я и написал - и да и нет. Я уверен, что ответил на Ваш вопрос...[/align]
Потихоньку уходим (но еще в русле)...да....но и автор куда-то пропал...не реагирует на посты....Улыбка
Если все звукари "хранят тайну"....то о чем на форумах говорите? Wink
(Отредактировал 30-11-2012 в 16:16 rostian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нормализация Уровня Звука - rostian - 30-11-2012 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS