Давайте поговорим о Басе (НЧ)
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 30-11-2012 22:45
(30-11-2012 18:57)etlik писал(а): ого, здорово, это что б его подсоединить, надо полностью дифузор снимать с корзины, и какая сложная конструкция, это надо ж было так пропилить в гитенаксе чем-то да я такое не сделаю 
А что кроме агрессии, ничего больше не улучшилось ?
А может это не агрессия, а передача настроения, например, как весёлая узыка или страшная грустная унылая играет и тп... ? или всёже просто- резко пронзительно и всё ? Пилен он(паук) был на гравировально-фрезерном станке с ЧПУ.Динамик то профи и расчитан так, чтобы "прошыть" 50-100 метровое расстояние и хотя в нём очень тонкий и лёгкий диффузор но если с ним фейс к фейсу (3-4метра),то он покажет своё профессиональное начало(рыло).Когда я пошёл к Вьячеславу М.после пределки с расспросами,почему ж так позитивно с точки зрения теории,то было сказано, что пружынистый момент(возврат в нулевую точку)переместился с гофра на паук,тем самым освободив края диффа давая им эффективней отображать нч.Натуральная кожа,в свою очередь,является одним из лучшых демпфирующих материалов тоже сыграла положительную роль снизив собственные резонансы диффузора. Я полагаю,что этот динамик поспорит со многими легендарными.
(Отредактировал 30-11-2012 в 22:46 baheba.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - baheba - 30-11-2012 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|