О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите...
|
Автор |
Сообщение |
vec
Старожил
|
Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... / 18-04-2009 17:27
Очень благодарен вам всем за ответы
dateline= писал(а):Если Вас утсраивает качество этих колонок для стерео - оставьте их для музыки и купите нормальный усь к ним. Нормальный усь - (имхо) от 1000 современных у.е.. Но зависимость качество/цена нелинейная.
Для кино купите очень хорошую АС центрального канала, а для фронта - что-то попроще. По теории многоканального кино, в цетральный канал (если онесть) подается около 70% информации (цифры не точные), еще 20% идет на фронт (за исключением случаев многоканальной музыки) и еще 10% идет на окружающие АС (сколько бы их ни было). То бишь, если подобрать хорошую центральную АС (300-500 у.е.) можно не особо разгонятся на фронт. Некоторые не имеют центра, а просто делают его фантомно из двух фронтов. Это, конечно, на любителя, но при больших помещениях или при многчисленных зрителях я бы имел центр. Я немного не понял кое-что, вот вы говорите в прнципе собрать новую отдельную систему для кино(только рес оставить и докупить усь), а почему нельзя докупить всё что вы говорите, но кроме фронтов(которые по пороще, для кино), и использовать одни фронты и для стерео и для фильмов?
Подключить так dateline= писал(а):Берем низкоуровневый сигнал с ресивера подаем на стереоусилитель дальше на фронтальные колонки. тоесть в кино фронта звучат через стереоусь всегда, остальные через усь ресивера.
при слушании музыки рес отключаем, СД включаем и на усилке комутатором его выбираем. Или в моём случае так не получиться?
И как это, взять низкоуровневый сигнал и подать на усилитель?
Значит у меня на ресивере должен быть низкоуровневый аудиовыход?
Обьясните пожалуйста...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... - vec - 18-04-2009 17:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|