Усилитель Б/У Стоит ли ?
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель Б/У Стоит ли ? / 02-12-2012 23:26
(02-12-2012 22:38)Pinaevv писал(а):  У меня был усилитель Musical Fidelity B200 на заказ привезенный из страны-основательницы "английского звука". Так вот, то в одном канале, то в другом периодически появлялся гул (как обрыв земли). Отдал в ремонт. Оказалось - "гениальные" инженеры этой "аудиоильской" фирмы элементарно не смогли правильно рассчитать температурные режимы своего "эпохального" усилителя, и он периодически требует пропаек (как хронический алгоколик периодического запоя). В нете на ритейле - 600 фунтов! Хочу знать, где находятся мусорники с такими аппаратами, чтобы не тратить лишнего времени своей слишком короткой жизни на их поиск.
Я не знаю, какой ритейл у него был, но сдаётся мне что вы фантазируете про 600 фунтов. В любом случае его текущая цена полторы сотни баксов:

http://www.ebay.co.uk/itm/musical-fideli...0858393820

+50-60 доставка.
Диагноз "аппарат за пару сотен" подтвержден Wink

p.s. Фраза на заказ привезенный из страны-основательницы "английского звука" звучит как-то неуместно пафосно относительно этого более чем скромного агрегата.
(Отредактировал 02-12-2012 в 23:27 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , xongildon , Пионер , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель Б/У Стоит ли ? - Гаруспик - 02-12-2012 23:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS