Усилитель с детальным звучанием
Автор Сообщение
Woozrael Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель с детальным звучанием / 03-12-2012 07:53
(03-12-2012 04:02)aqvadim писал(а):  Поднатужтесь в виде Primare i30, и будет вам счастье надолго и с разными связками.
Глаза полопаются так тужиться Biggrin
(03-12-2012 02:27)o-jack писал(а):  мой опыт прослушивания на детальных мониторах...
Мониторы да. Но мониторы специально выдают немного переиначенный звук и априори не предназначены для того что бы музыку слушать. они для того что бы слышать огрехи сведения и режиссуры, и нарочито выпячивают их. Конечно дома на таком оборудовании слушать - врагу не пожелаешь.
(03-12-2012 00:47)Kreol писал(а):  Товарищ недавно брал на прослушку Maranz 6004,послушал день, больше не смог ,детальность рассказывал уникальная ,но слушать долго не смог,больше слушаешь детали,чем композицию в целом.
Меня смущает то что он скорее для домашнего кинотеатра судя по количеству выходов.
(03-12-2012 00:33)SergiiS писал(а):  А зачем Вам очень детальный звук для брутал дэз?Улыбка
Брутал дэз тоже разный бывает )
(03-12-2012 00:33)SergiiS писал(а):  ИМХО Вы не с того конца начали. Все равно конечное разрешение (детальность, разрешающая способность) упрется, в первую очередь, в возможности АС, потом в возможности источника, а уж потом в усь (ну если он изначально не самый дерьмовый). Начните с АС.
Спасибо, я знаю с чего начинать )) В нынешней системе у меня усь - слабое звено, т.к. и АС и CD играют с более другими усилителями на голову лучше. Поменяю усь, и вокруг него буду строить новую аудиосистему. То есть я не прямо сейчас куплю усь, завтра АС, а послезавтра CD или ЦАП. Это длительный процесс от которого я планирую получить много удовольствия ))
Лампы слушал - не мое. Нет у них, говоря фотографическим языком разрешения. Потому ламповые решения я для себя отметаю. Может когда-то вкусы поменяются, созрею, может. Но сейчас это однозначно не подходящий мне вариант.
(03-12-2012 00:29)vadimd писал(а):  А интересно,к какой акустике подбирается усилитель?
Мне кажется все вполне ясно написано в начале топика
(03-12-2012 00:07)VZ писал(а):  В предложенной ценовой категории получить полноценный детальный звук нельзя.
Я думаю Вы понимаете, что "хороший" и "плохой" это не абсолютные понятия, а относительные. "Хороший" - это "лучше чем тот что есть". "Плохой" - соответственно наоборот )
Потому про другие ценовые категории мне не интересно совсем.
(03-12-2012 00:02)mihail писал(а):  По Вашим требованиям подходит Myryad 2080 .
Почитал немного в сети - да, похоже надо поискать его. Правда за рубежом, у нас цена по которой его предлагают (Вы, собсно Улыбка ) находится вне моего бюджета.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель с детальным звучанием - Woozrael - 03-12-2012 07:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS