Хочу купить фотоаппарат
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить фотоаппарат / 04-12-2012 00:58
(03-12-2012 23:21)porta писал(а):  
(03-12-2012 17:44)Jorickne писал(а):  Посмотрите в сторону Nikon J-1. Достаточно компактный, фото делает ну конечно не так как D90, но и не отличишь от D3000, D3100...
Во первых D90 от D3100 боюсь не сильно то и отличишь
J-1 хороший, но вопрос для чего? Цеплять на него "человеческие" объективы - так по эргономике и шумам будет сильно сливать D3100.
Сравнивать с компактами - так у того G** объектив заезжает и он действительно компактен, а J-1 и в карман не положишь... что то эдакое среднее.
Неясно зачем Никон вырустил эту модель, так как первопроходцы Olympus и Panasonic далеко ушли вперед и имеют приличный парк оптики micro4/3
так как являюсь счастливым обладателем как д90,никон д7000 и неделю назад купил для себя еще NIKON V1,то могу сказать что д90 по шумности ничем не выигрывает у nikon v1, а порой мне кажется что даже и сливает ему. Второе касаемо вешать человеческую оптику, у системы nikon1 появился ряд суперовых объективов, фиксы светосильны и интересны по рисунку и главное доступны. Покупал себе компактную систему потому что зеркало надоело таскать, устал я от него, вечно за пазухой куча груза, а тут дабл кит и размерами с мыльницу. думал взять панасик, но что-то крутил вертел его и взял снова никон, ну уж очччеееенннь он быстрый да и в целом система доступней , да и цвета приятные как по мне. Минус это привыкание к настройкам, да и то за вечер привык. Я более чем доволен покупкой, ношу теперь его везде с собой.
(Отредактировал 04-12-2012 в 01:04 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne

Сообщения в этой теме
RE: Хочу купить фотоаппарат - Floyd - 04-12-2012 00:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS