Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier / 04-12-2012 16:35
(04-12-2012 16:06)CTAC писал(а):  
(04-12-2012 14:10)VictorV писал(а):  Стас, приведите мне список легендарных балансных компонентов. Улыбка

p.s. опять Вы пишите о "трансформаторном". не пойму, где я писал о "не трасформаторном"? и вообще об этом?
p.p.s. я писал о музыкальных не балансных, но не писал "чушь" о немузыкальных балансных. не перекручивайте, плиз.
Виктор а как их сделать на лампах без трансформаторов? Только как в этих всех Audio Research и BAT (если я не ошибаюсь то гибрид) Улыбка
не Виктор, но отвечу - очень просто, как сделано у Sf, BAT, Cary и тд. Трансы не нужны, гибрид-негибрид не важно

(04-12-2012 16:02)Ineey писал(а):  Фирма OCTAVE, Андреас Хофман является главным инженером и владельцем. Кто в Украине её представляет, кому надо, тот в курсе Улыбка

крайне занимательно я вам скажу... а еще более занимательно как некий представитель октава, неупоминающийся в суе ДМ, видимо полагаясь на свой свехопыт и незыблемые знания в области электроники и схемотехники, на сборах в днепре рассказывал моему товарищу, о том что ламповая техника не может быть балансной... это все чес :ass:

Поэтому , простите мое невежество, однако подобных сказок - мы слышали и видели вагонами, жаль только что товарищи, изрекая подобное, не могут даже взглянуть на схему простейшего преда LS22, которая четко и лаконично показывает основы разработки балансной ламповой техники.

Подведя итог, хочу заметить, что любое мнение и высказывание необходимо подтвердждать фактами! Кто, где и что сказал - это не серьезно.

(Отредактировал 04-12-2012 в 17:22 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос к знатокам REIMYO CAT-777MKII Vacuum Preamplifier - groove - 04-12-2012 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS