Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран

|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 04-12-2012 17:32
(04-12-2012 17:16)Egorr писал(а): Все методы покупки подешевле хороши,в том случае если вы покупаете телевизор с официальной гарантией!!!Продавцы интернет магазинов как правило доже сами не знают,что они вам продают.Они как волки рыщут обзванивают всех,что бы найти ту модель которую вы запросили.Потом прикручивают к ней свои 20$ и продают ее вам.Они торгуют ящиками,а что в этом ящике-официальное или неофициал. это второе дело.Очень много людей потом на этом обжигаются.Не буду приводить примеры,но сервисные не официал. телевизоры в ремонт не берут.Если проблема с матрицей,то считайте что нужно покупать новый телевизор.
Я тоже полюбляю официалов. Да желательно подешевле.
Дело в другом, что накрывшись, в сервисе (да если он ещё есть) выжарят ум, хоть он белый и официальный, хоть серо-буро-малиновый и не понятно откуда.
А пока я (парясь с покупкой белого по цене серого) смотрю на друзей, которые приобретают вообще черные и белой завистью завидую их РЕАЛЬНОЙ экономии. И им пофиг. Там принцип - "Сломалось - об колено и в мусоропровод! Завтра куплю новый".
P.S. А кто в сервисе вообще спрашивает доки на телек
Из собственного опыта: Гавкнул маленько на кухне плоский телек. Не было времени искать/мониторить/экономить. Доки после ремонта не найдёшь. Под мышку взял, завёз. Сказали - "Проверим, найдём причину, составим смету, если Вас цена ремонта устроит - оплачиваете и тогда делаем". Ок, по рукам. Ч/з неделю позвонили, приехал и забрал.
Но никто, нигде и ни у кого не спрашивал про документы, паспорт, гарантийный таллон, дату покупки, чек и у кого брал. Платишь деньги (ясен пень разумные) - и тупо всё делается(!)
(Отредактировал 04-12-2012 в 17:42 Art.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Art - 04-12-2012 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|