Підключення ресівера і інтегральника до одних клем АС ?
Автор Сообщение
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Підключення ресівера і інтегральника до одних клем АС ? / 05-12-2012 15:51
Естественно мне и в голову не могло прийти,что ТС планирует подключить и усилители и ресивер по двух проводной схеме к одной паре АСShocked Если в стерео Bi-Amping себя вполне оправдывает (хотя есть и противники),то в ДК городить Bi-Wiring просто не вижу смыслаWink Позже в телефонном разговоре все моменты с Тарасом обсудили,как он поступит-это его личное дело,единственное что попросил-после всей коммутации сфоткать заднюю панель АС с подключенными 8-ю кабелями и выложить в теме,а мы поржемHappy0196 (без обиды). Такой случай в моей практике впервые.
Цитата:Я вам скажу больше, на комплекте ТС можно даже биампинг сотворить, но тогда все источники будут включены в ресивер да и сам би-ампинг будет немного проблемным из-за разных по классу усилителей.
Вы невнимательно читали пост ТС
Цитата:...і хочу взяти ще один підсилювач для бі-ампу, отже не хочеться при перегляді ТВ включати два підсилювача.
Покупает ТС мощник от Exposure скажем 3010S2 или 2010S2 и получает что ни на есть Bi-AmpingHappy0144
Так вот если посмотреть на всю эту затею под таким углом,-что Вы конкретно посоветуетеMad0228 Чем плох мой вариант?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Підключення ресівера і інтегральника до одних клем АС ? - PONT-SEV - 05-12-2012 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS