Давайте поговорим о Басе (НЧ)
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 05-12-2012 18:55
Цитата:Марьяныч,я же говорил-ваши неистовые поклонники сослужат вам плохую службу.
раз мою цитату привели значит на меня косвенно намекаете? Улыбка
в чем же так плоха моя служба у Сёгуна Марьяныча? не пора ли совершать харакики? Happy0196 мне даже 200 коку в год за это не перепадает. Cry

я ведь и не спорю что есть хорошие сабы. ну так в пределах 8000 - 12 000 у.е Happy0144 И что-то даже мне понравятся! Wink

ivan ivanov Вы предложите ОПРЕДЕЛЁННУЮ И КОНКРЕТНУЮ альтернативу НЧ- секциям (стерео) (специально не упоминаю слово сабвуфер) Марьяныча.
1. По равноценному объему оформления.
- например тумбочки на 300 л (150 кг) я себе ставить не намерен. - будь то ЗЯ рупор и т.д.
2. По контролируемости и точности хода диффузора (желательно с промерами) а не на предположениях.
3. по равному показателю Цена/качество звука. Конечно же нового товара с полноценной гарантией. (Сервиса)
4. по доступности приобретения, и интеграции с пользой в свою систему в реальных условиях. Прослушивания. (а не абы где, что то бумкало с чем то).
так и по салонам можно, но толку?

все эти пункты я указал так как все эти вопросы всплывают в прямом реальном интересе при уже решенном человеком желании включить нормальное НЧ себе в тракт! А не только болтавню на форуме. чего бы такого - эдакого хотелось, а может быть и не хотелось.

хочу заметить что пункт 4. наиболее актуален! так как слушать нужно именно у себя дома в тракте, именно то что подходит!. например зачем мне 18" в 12 кв. ?

ivan ivanov Я четко понимаю что именно вам НЧ-секции с ЭМОС не нужны. и у вас есть свой тракт с устраивающими вас НЧ. Но тему читают и люди которые себе РЕАЛЬНО ищут хорошие альтернативы и предложение в области высококачественного НЧ. Так давайте им посоветуем реальный и конкретный выбор чего то. как по качеству звука! так и по Цене, так и по оформлению объёму.
Да может Марьяныч и рекламирует свою продукцию как может. И почему например мне или кому либо ещё не поддержать его?. он ведь не пусто-пиарит свою продукцию? Fighting0093 А четко и конкретно поясняет и описывает принципы достоинства ЭМОС. (недостатков пока особых не вижу).
- Бренды же это делают с помощью мурзилок, где все проплачено. и порой нет никакой полезной для реального покупателя инфы. да еще и бывает тупые тесты, и даже откровенная лож.

Я вот к чему веду.
Вы пишите -
Цитата:Марьяныч,я же говорил-ваши неистовые поклонники сослужат вам плохую службу.
К чему вы это пишите? Чтобы разоблачить Марьяныча в чем то? или меня например? Или назойливость добавляет альтернативных конкретных предложений и вариантов? Так я бы только рад! Все для людей пользователей жаждущих хороших НЧ. чтоб и небольшое и красиво и качественно звучало и за умеренные деньги!! Если бренды такое делают Love0030Happy0144 .. Большой им поклон! Давайте раскрывать эти истины! доносить до народа!

Если уж я Марьянычу по вашим словам могу сослужить плохую службу, то в чём она может заключаться - поясните мне?
И в чем тогда заключается ваша служба? Happy0144 Хорошая она или плохая?
(Отредактировал 05-12-2012 в 19:21 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Zotych , Алник

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Cox. - 05-12-2012 18:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS