Есть ли смысл в hi-res stereo?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Есть ли смысл в hi-res stereo? / 06-12-2012 21:32
(06-12-2012 20:58)VladimirNB писал(а): (06-12-2012 19:50)petr.solo1223 писал(а): Дешевый "дивидюк", на котором я слушал SACD, был Accuphase DP-77. Не авторитет. Я вообще аппараты этой фирмы считаю дорогим красивым ширпотребом. Все что ни доводилось слушать звучало плохо. Владимир, с точки зрения схемотехники вопросов нет, нравится? нет? это вопрос вкуса. Но как точка отсчёта для меня лично достаточно авторитетная. Тогда скажите какой источник Супера впечатлил?
Акустика на КОНДО и КЛАНГФИЛЬМ на подмагничивании .C использованием оригинальных записей на 78 оборотов. Эмоциональное воздействие настолько сильное ,что никаких параметров Звука как,детальность,сцена, натуральность тембров и тд,просто не ощущается, вы "перемещаетесь в другое время и пространство".Еще заметил ,что даже прослушивание одной единственной пластинки остаётся в памяти на несколько месяцев.Да забыл добавить когда слушаешь по второму разу и стараешься понять,что-же происходит обнаруживаю ,что ПАУЗЫ настолько одухотворенные ,что кажется может быть именно они и есть главное в музыке. В ПАУЗАХ происходит осмысление прослушанного фрагмента (эмоциональный пик), воспринимается атмосфера в которой происходит действие, в том числе и в голове у музыкантов... и т.д. Но согласитесь, что такое понимание предмета приходит с опытом слушателя.(с) Это впечатление от прослушивания правильного винилового тракта, когда создадут с такой же передачей Хай рез тракт, первый побегу покупать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Есть ли смысл в hi-res stereo? - petr.solo1223 - 06-12-2012 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|