Прошу помощи в выборе наушников
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе наушников / 07-12-2012 19:12
(07-12-2012 16:04)Morro писал(а):  Ребята! Хочу обратиться за советом к экспертам по наушникам. Долгое время пользовался Pioneer 280. Но не так давно сменил их на Sennheiser HD 449. И все в них мне нравилось, но недолго. Захотелось чего-то серъезного. Сейчас присматриваюсь к Audio-Technica ATH-AD700. Музыкальные предпочтения следующие: металл, трэш, хард-рок, рок-н-ролл, блюз, джаз. Слушаю обычно на компе (звук.карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium) Не исключено приобретение вскорости Asus Xonar D2X XDT. Кроме того, иногда подключаю HTC Sensation XE (комплектные Битс Аудио совсем не впечатлили). Как Вы считаете, стот ли "овчинка выделки"? И, кто пользовался Audio-Technica ATH-AD700, там кабель витой или прямой? с витым, сами понимаете, ходить не очень удобно.... Благодарю за помощь!
Провод в АТ ATH-AD700 прямой. Наушники очень прозрачные и ровные. К посадке на голове нужно привыкнуть, необычно но нужно признать комфортно. Вашей зв. карты не знаю, с компа не слушаю. Хорошо звучали с усем Grehem Slee Solo. Вот насчет дум дет металла вопрос. Слишком уж аналитичная подача (с учетом цены разумеется) материала. А вот джаз, блюз, хард, арт и прогрессив хорошо отыгрывают. Лучше конечно самому отслушать на своем материале и с карты хотя бы подобной.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи в выборе наушников - All007 - 07-12-2012 19:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS