АудиОчУмелые ручки
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: АудиОчУмелые ручки / 08-12-2012 16:12
Юра, так ты соревноваться имел ввиду, когда просил посмотреть мой кор? ShockedShockedShocked Или про меню такое подумал?Cry
О каких соревнованиях речь может быть, мы что дошколята, чтобы меряться. Я думал тебе интересно его послушать и чтобы я твой послушал.Покопошиться, поэкспериментировать, деталюшки кой-екакие попереставлять, кабелёчки. Интересно же ведь, для обмена опытом.
Но так как везти всю бандуру к тебе не хоцца, да и смысл,( головы разные, вертушки разные и всё такое) , то проще саму плату корректора привезти и подсоединить.А то как например услышать особенности звучания твоего, если он звучит в своей системе, со своей головой, усилком, колонками.Точка отсчёта знакомая нужна, что бы понять хоть чем отличается, какие особенности и т.д.
А блок питания там простенький в вертаке.Ничего особеннного.
Параметрический. Парочка транзюков и стабилитронов, но кондёры зато по 22000 мкф в плече.Их захвачу тоже по любому.( благо они отдельно от корпуса.Не влазят Biggrin )
А если там какие нибудь ньюансы хуже-лучше с твоими БП, то не столь важно, интересен общий рисунок, так сказать подача картинки.Основа. А может ты захочешь и довести до ума ,дошлифовать т.с и ньюансы всякими кабелями, разъёмами, питанием.Будет только гуд.Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АудиОчУмелые ручки - Сергей из Харькова - 08-12-2012 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS