Помогите с выбором Акустической системы
|
Автор |
Сообщение |
ex_one
Старожил
|
RE: Помогите с выбором Акустической системы / 08-12-2012 17:27
(07-12-2012 10:18)sony писал(а): (07-12-2012 09:54)apr.kobra писал(а): Не спеши,лучше пополни свой бюджет.
Там дальше выбор будет интересней и по лучше а потом когда пополнишь свой бюджет, обратно не спиши, лучше ещё пополнить, там будет ЕЩЁ интересней выбор. а потом ещё раз и ещё. и так до бесконечности. одни будут слушать, другие собирать, а жизнь идет. Возможно человеку и не сильно дорогая акустика будет по душе, а не собирать килобаксы не понятно на что. Одним и SVEN бедет в кайф(я даже этим людям завидую), а другим надо акустику по цене квартиры, и кайфа у них не будет больше чем у тех у кого акустика SVEN. Это как с машинами, кому то и Шкода хорошая машина, ездит и радуется, а кому то и BMW чудо(речь о людях которые ездят на Бентли и Мазератти.)
Прежде всего, нужно решить окончательный бюджет, плюс минус 10% и выбирать из этого. Готовы ли вы потратится, настолько ли вы "больны" этой темой.
Удачи в выборе. Нет предела совершенству.
Спасибо большое за мудрые слова! Да, вы знаете, перед тем как зайти на этот форум, я пошёл в Фокстрот и купил там систему samsung hw-e550 , но они настолько ужасно звучали что мне пришлось их сдать на 3-й день, и вот я решил погрузиться в мир хай-фая, и только сейчас стал понимать что хорошему нет предела, вот сегодня я опять был в другом салоне, слушал акустику Dali concept, мне показалось что эта акустика намного выше уровнем чем то, что я слушал в начале недели (Магнаты). Могу сказать прямо, что мне понравился звук, даже очень.
Но более высокий уровень конечно отобразился и в цене, теперь я уже понимаю что мне прийдётся расширить свой бюджет в 1000$, а не на ранее заявленные 500, но дальше ценовой отметки в 1000 долларов я точно уже не прыгну, так как я не настолько повёрнут на этом. В общем, я слегка запутался, и кажется понимаю что ещё не один месяц пройдёт прежде чем я сделаю правильный выбор. Надеюсь на опыт знающих людей, ещё раз спасибо за правильные советы!
(Отредактировал 08-12-2012 в 17:46 ex_one.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором Акустической системы - ex_one - 08-12-2012 17:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|