Давайте поговорим о Басе (НЧ)
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 08-12-2012 19:40
Цитата:Но только почему бас у Вас "незаметный аккомпоненмент" ? Как раз правильный бас должен создавать плотный опорный фундамент И внимание как раз чистотой ноты ,
ну думаю потому что так и должно быть. Если бас становится заметен (это только хуже, (может испортить всю малину)..) то только подгуживанием или неприятным давлением на барабанные перепонки.
так как я считаю что как таковой Бас не играет музыку. Её играет мидбас. верхний бас, нижние СЧ. и т.д.
Все слышимые нормально соки в мидбасе. - Вся атмосфера (объём), сцена, и локализация в басе. который правильный не слышен. но без которого сразу не то пальто. все сразу худое выхолощенное, скудное, сухое. плоское, и не интересное. хотя может и бухкать.
в этом вся фраза Марьяныча о том что "когда играет хороший бас, его неслышно, а когда не играет сразу слышно" Happy0144

да мы можем слышать отдельные редкие ноты! в басовом регистре частот. Но они слишком тугие и по громкости намного тише чем более высокие, Но не в этом же конечно главная и важная суть всего басового регистра на фоне того же мидбаса СЧ и ВЧ.

да бас фундамент. но как бы из твёрдого стекла. чрез которое проходит свет, тобиш более высокочастотный звук. (преломление и искривление должно быть минимальным).

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Cox. - 08-12-2012 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS