Усилитель к DALI mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран

|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 11-12-2012 01:35
(10-12-2012 18:09)VladimirNB писал(а): (10-12-2012 17:53)dancemann писал(а): Согласен что в комплекте всё должно быть одного уровня и каждый компонент должен соответствовать классу всей системы, но всё же хотелось бы конкретики... какие именно АС считаете хорошей  Так у нас же вкусы с вами не сходятся. А эту тему на всех форумах постоянно обсуждают, а толку нет, ибо никто еще не нашел такого волшебного усилителя чтобы у них тональный баланс стал ровным.
Там товарищи спрашивали, а слушал ли я эту акустику, отвечу: конечно слушал! Ибо и меня звали в гости и спрашивали совета что с ней делать, и домой ко мне потом привозили, и к общим друзьям возили. Везде от резких ВЧ звуков просто хотелось закрыть уши ватой. А баса там нижнего просто нет как категории. На каких то определенных нотах фазик создает подобие давления, при этом аж мебель подвывает, а баса то все равно нет. Что на графиках и видно. Хотя некоторые в упор этого не хотят видеть. А с учетом перекошенного тонального баланса вверх, и очень сильно изрезанной АЧХ в ВЧ диапазоне, слушать их просто невозможно. И там хоть какой усилитель поставь, ничего ведь не меняется. Да и напольные модели этого ряда грешат тем же.
Так никто и не говорит о схожести вкусов или разноплановости...
Назовите народу куда сразу смотреть, что бы не "делать ошибок"  ну так сказать, не наступать на "пройденные грабли"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель к DALI mentor 2 - dancemann - 11-12-2012 01:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|