Блин... провтыкал! Или: "А ты сколько времени отдал?"
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Блин... провтыкал! Или: "А ты сколько времени отдал?" / 11-12-2012 12:18
smirnofb
Один мужик крепко выпивал (сидел в интернете, или другое. нужное подчеркнуть)
Вот жена ему и говорит: Тут у нас в деревне кузнец Петро есть... так говорят он от пьянства "намертво" кодирует! Ну мужик согласился, ведь понимает, что пропадает, да и семья рушится. Пришёл к кузнецу и спрашивает, мол:
Говорят ты от пьянства кодируешь? -Да, отвечает кузнец, кодирую! -Ну так сделай милость, просит мужичок. Кузнец согласился. Снимай штаны говорит, и наклонись. Ну мужик так и сделал, думая что это часть ритуала... а кузнец как задвинет "по самые помидоры". Мужик благим матом - Петро! Ты чего творишь!!! ...а кузнец и говорит - ещё хоть 5 грамм выпьешь - всей деревне расскажу!!
Happy0196

(11-12-2012 12:10)Odessit67 писал(а):  
(11-12-2012 11:38)Тибетский Ламер писал(а):  Shocked Я ж уже год на форуме!!! Даже больше!!!
Дата регистрации: 02-12-2011
Такой молодой, а уже ВЕТЕРАН Happy0144
Да, я, на Колчаковских фронтах...(с) Biggrin
(Отредактировал 11-12-2012 в 12:19 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Буратино , Comandante , heco , M A X , aqvadim , Сергей из Харькова , Serg70 , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Блин... провтыкал! Или: "А ты сколько времени отдал?" - Тибетский Ламер - 11-12-2012 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS