Китайские клоны легендарного преда Marantz 7
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские клоны легендарного преда Marantz 7 / 11-12-2012 17:55
(11-12-2012 16:25)Михайло писал(а):  схемотехника Маранца 7 достаточно примитивна и не менее достаточно крива, без ОРИГИНАЛЬНЫХ "пчелок" это тот же банальный Динако ПАС... Конрад Джонсон.. Аудио Рисерч... отличия НЕ принципиальны, везде два каскада усиления на есс83, охваченные глубокой ООС для снижения безумного коэффициента усиления (предвидя возражения "знатоков" - ага, еще катодник есть... на той же есс83 Улыбка). я никогда не понимал, зачем было применять есс83 в таком включенииHuh??
да только не понятно почему Dynaco PAS стоит $200 а Marantz 7 $5000?
те кто имел оба этих аппарата согласятся что и в звуке у них мало общего. Я имел Marantz 7 и могу сказать - это супер аппарат и супер звук. Да у него есть недостатки, однако его хочется слушать - в этом и есть его отличие от всяких Conrad Johnson Audio Research Dynaco и прочих *клонов* Marantz 7
А вот пара Marantz 1's звучит ещё круче, у меня тоже были Happy0144
Тут у меня когда-то спрашивали про историю c Marantz 7t, история была такова что когда выпустили 7т то предлагали людям менять свои старые ламповые 7с на новые транзисторные с доплатой. И люди поверьте меняли и доплачивали Улыбка Продать можно всё и убедить что надо поменять шоколад на дерьмо и доплатить тоже можно. Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Китайские клоны легендарного преда Marantz 7 - CTAC - 11-12-2012 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS