Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:07
Паста с жаренным фаршем с луком, помидорами со сметаной и горчицей.
7 сортов перца

Отвариваем макароны (любые какие есть под рукой)
Делаем фарш: свинина/говядина 50х50, лук, перец, чеснок.
Варим макарончики.
Обжариваем лук в сковородке, ложим тоненьким слоем фарш.
Через пару минут добавляем мелко нарезанные помидоры.
За 3 мин до конца ложим ложку горчицы и сметаны по вкусу.
Солим, перчим. Смешиваем с макаронами.
Party0012ЕдимHappy0144

                   
(Отредактировал 12-12-2012 в 01:34 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 12-12-2012 01:07

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS