Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист
*****

Откуда: Луганск - Харьков
Сообщений: 17 448
Репутация: 815
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 15:16
(12-12-2012 14:47)Тибетский Ламер писал(а):  VladimirNB, обычно новую чугунку "прожариваю". Нагреваю до "рабочей" температуры, наливаю постного масла, немного "болтаю" сковороду чтоб и на стенки попало, добавляю пол столовой ложки топлёного сала (смальца) и минут 10 эта жировая смесь кипит в сковородке. Профит!
Этого мало. Надо обязательно рыбу пожарить на сковороде. Рыбий жир дает более устойчивую пленку. И так не один раз. Этот слой потом и не смывается, и не царапается, и ничего к нему не пристает.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: VAK


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - VladimirNB - 12-12-2012 15:16

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS