Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран

|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 12-12-2012 21:30
Кароче во всем виноват Горабтый сцуко  ,,
Стоим курим на ацко огромнейшей перемене на заднем дворе школы ,подходит какая то тетка,грит Брежнев умер тока вот передали .Мы стоим думаем шо делать 
Расходимся.Я начинаю со всеми спорить на 15 копеек шо он уже "там" 
Успел забится с человеками 10, кто то допер метнутся домой и послушать радиоточку.
Через 15 минут паника  Бабы плачут шо скоро война,комсомольские вожаки
в полном охуе.Быстро позагоняли в классы.Торжественно плаксивым голосом обьявили про кончину.Я собрал долги .Во время похорон (день траура)у меня же дома были пропиты .
Во времена Антропова ,запомнились облавы КГБешников на праздно шатаюшихся людей в рабочее время,по кино театрам и магазинам  Пару раз и меня загребали ,но отпускали .Я придумал отмазку ,что у меня УПК (первая или вторая смена).Самый прикол был когда отсановилась белая "Волга" у "точки" в которой мы покупали вино. Ессно человек 8 во двор зайти не могло,
потому покупатли зашли ,остальные ждут на улице.И тут на тебе  .Вообшем отделались потерей 2 корешей (увезли ,выяснили и отпустили )  ,но в целом было прикольно!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - WoWaN - 12-12-2012 21:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|