Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 13-12-2012 18:55
(13-12-2012 18:28)sumy7676 писал(а):  VladimirNB как там наша победительница?какой журнал покупать?
Пока только была фотосессия. Что будет дальше посмотрим. Журнал новый. Никому не известный. Будут ли его покупать не известно. Насколько я знаю что на это никто особо и не рассчитывает. Ибо он изначально окупается и приносит определенную прибыль организаторам от продажи в нем места под рекламу и подобные фото. А если еще и купят какое то количество журналов, так это уже чистый бонус. А так сэкономили 300 гривень. Всем за это спасибо. А еще большее за то, что мы победили. Уж три сотни я бы и так нашел. Но Победа!! Ах...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , etlik , Melcrelif , Сергей из Харькова , Comandante , M A X , Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - VladimirNB - 13-12-2012 18:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS