Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
|
Автор |
Сообщение |
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 14-12-2012 11:44
(14-12-2012 02:17)max 107 писал(а): У кого родители слушали(и дети с ними!) тот нормально относится к исполнителям 70-80-х имхо.
Ну не совсем так бы я сказал, вот у меня родители равнодушни были к музыке хоть и был аппарат Мелодия-105, пластинок штук 20 может, вот очень запомнилась обложка сказки Волшебная лампа Алладина на 2-х пластинках, причем не сама сказка а именно конверт от пластинки, нравилось смотреть на этот художественный шедевр, завараживал как-то... и Ялла - Три колодца как-то запомнилось, но самой любимой песней была:
«Рыбка в банке на моем окне,
Эта рыбка в банке счастлива вполне.
Позабыла море - свой родимый дом,
И не знает горя в банке за стеклом.
и Ламбада, и как было положено на каждом мероприятии танцевал ламбаду а потом на стульчике исполнял песню Рыбка в банке...
Музыкой интересовался сам, и где-то с 94 года, начал уже покупать касеты, и сейчас Мама с удовольствием слушает Пикник, Ногу Село, Агата Кристи, не все песни конечно нравятся, но иногда просит поставить когда приезжаю домой... а к музыке 70-80-х отношусь очень и очень хорошо, опять же не все конечно могу послушать но много что нравится...
Еще вот вспомнил такой чудо аппарат,
[attachment=293637]
до сих пор есть в рабочем состоянии, и куча коробочек с диафильмами. Как только темнело, родители натягивали белую простыню на ковер и читали нам эти сказки, перед программой Спокойной ночи малыши...
и еще вот такая игра была у нас, дрались с братом за очередь...
[attachment=293652]
(Отредактировал 14-12-2012 в 11:47 Melcrelif.)
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , oleg2005 , VAK , Сергей из Харькова , M A X , siola , funtik7984 , Konica , etlik , quadrokot , Alex_Noise , Alex_kag |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - Melcrelif - 14-12-2012 11:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|