Музыкальные пристрастия и возраст
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 14-12-2012 16:56
Когда мне было лет 10-11 слушал диско конца 70-х - начала 80-х. И вот однажды отец принес бобину друга.. Помню, какое сильнейшее впечатление произвела на меня эта музыка, словами не описать. Что было записано на бобине я не знал, не знал и отец.. Как потом оказалось - это была песня Eyes Of The World из Rainbow 79. И понеслось!... Потом пол-класса присадил на хард, за что одноклассники до сих пор мне благодарны. С возрастом вкусы не изменились, но с каждым годом стал слушать все больше джаза.. Сейчас стал абсолютно всеядным, но все-же джазовая музыка преобладает. А Eyes Of The World - это как первая любовь.. в сердце навсегда) А вот откровенную коммерческую попсятину слушать не тянет, даже фоном. Да и слушать там нечего.. Я думаю, все старо, как мир. С возрастом становишься опытнее, умнее, спокойнее. Под стать тебе меняется и музыка, которая сопровождает тебя по жизни.
(Отредактировал 14-12-2012 в 16:59 voitart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - voitart - 14-12-2012 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS