Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый фонокорректор / 15-12-2012 17:37
Могу сказать точно одно! У меня встроенный корректор в усил Аркам Ксета1. Не сказать, что гнавно.... но радовался я ему долго.... очень долго... Вот созрел на ламповый. Купил.... Ну как нормальный мужик... я его сразу разобрал.... подпрозрел, как все просто.... помню на кружке юного техника в дк... при союзе и похлеще собирал. Действительно разъемы по 2 грн. Тумблер с микриком из далекого прошлого. Включил.... все светится... работает. Выключил... при сборке вспомнил о заряде на кондерах через касание к оному.... долго смеялся! Fighting0088 Но самое главное, что ОНО работает. И уверяю лучше Аркамовского многокристального уродца. Пришлось заново переслушать все головы. Перемыл кучу венила и переодел его заодно. Открыл для себя опять много нового. И оставил все так, как Маэстро заварганил. Ручная работа... сразу видно. Правда один АУДИОФИЛ... сказал, что когда не видно накала ламп... сложно судить о качестве звука, так как не видно прогрелись ли они или нет.... Да уж. Изотерика. После Нового Года обязательно у Василича заказываю ламповый усилок! Happy0158 А вы дальше спорьте.Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , iovchev vova , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Продам ламповый фонокорректор - paradoxin - 15-12-2012 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS