Медиаплеер,CD или Blu-Ray плеер
|
Автор |
Сообщение |
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Медиаплеер,CD или Blu-Ray плеер / 16-12-2012 08:35
Full HD медиаплеер. По качеству звука и видео если его брать как транспорт(например по коаксиалу),он справится с воспроизведением качественого аудио и видео.Или всётаки CD и Blu-Ray проигрыватель.
(16-12-2012 08:32)Peacock писал(а): Доброго дня, по звуку вопрос очень сложный,тут столько всего можно задействовать,и цап,и кд-проигрыватель,а вот по блю-рику могу сказть следующее. Покупая HD-плеер Вы значительно экономите на финансовых растратах,в нэте полно фильмов в формате FullHD,и как говорится совсем бесплатно. Самое главное выбрать нужный Вам плеер ну и кабель HDMI желательно прикупить получше,так как в комплекте идёт стандартный шнурок. А диски блю-рэй от 120 и до небес...это я о лецензии,болванки тоже не дёшевы..Отсюда вытекает лишь один вывод - HD плеер отличная альтернатива блюрику. И последнее, тестируя блюрик Pioneer пришёл к следующему - картинка скажем так чуть мягче,опять же всё дело в процессоре,но со временем эта мягкость приедается что ли,аудио кд играли достойно.После попал в руки плеер Popcorn, в то время круть была неймоверная...ну и сразу ушёл следом Pioneer жить к другому товарищу.Кстати пару блю рей дисков так и воляются на полке за ненадобностью,у товарища денег не хватило
Вот основной аспект который нужно учитывать,но есть и вторая сторона медали, и блю рэи и HD плеера значительно упали в цене,но как мне кажется выбор всё же остаётся за последним.
Задаю вопрос ,как посмотреть и послушать нету возможности.Можно ли совместить как говорят в (одном флаконе) качественое вопоизведение аудио и видео.Потому что CD и DVD болванки по качеству начали напрягать.Это при наличии ЦАПа
(Отредактировал 16-12-2012 в 08:41 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Медиаплеер,CD или Blu-Ray плеер - Nikolaij - 16-12-2012 08:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|