DVB-T и аналог, какой тюнер выбрать
Автор Сообщение
iparktur Не на форуме
Ветеран

RE: DVB-T и аналог, какой тюнер выбрать / 16-12-2012 22:57
(13-12-2012 22:11)KalVados писал(а):  Вы с какой планеты? Есть цифровая сеть Зеонбуд, сигнал с которой кодирован в Irdeto. Раскодирование посредством рекомендованных ТВ-приставок и CAM - модулей. Всё! Вы хотели олигархов поиметь, ну пока что наоборот у всех вышлоBiggrin Подробнее в гугле!
По телевидению рекламируются приставки (кажется TRIMAX) которые должны обеспечивать прием 32-х каналов без абонплаты. На сайте efirT2 представлены 4-ре модели :

1 - TRIMAX TR-2012YD
2 - STRONG SRT 8502
3 - STRONG SRT 8500
4 - THOMSON THT702

Эти модели все обеспечивают прием этих 32-х бесплатных каналов?
Почему говорят, что открытых только 6-ть каналов?
В ФОКСТРОТЕ предлагается TRIMAX TR-2012YD, но он мне не очень нравится. На рынке продают STRONG SRT 8502 - но можно ли его брать, будет ли он нормально работать ? В интернет магазинах имеются и STRONG SRT 8500 и THOMSON THT702 - но обеспечат ли они прием этих 32-х открытых каналов?

Ну а касательно того, что с какой я планеты - меня эта тема не очень интересовала, т.к. я смотрю со спутника и подстраховка с эфира. Бывает при очень плохой погоде идут срывы с тарелки, поэтому приходится переключаться на эфир. Но если в скором будущем эфир отключат, а будет только "цифра", то хочу для подстраховки приобрести одну из приставок (или плоский с функциями SMART и DVB-T2). Даже если я и возьму новый телевизор, то для старых все равно нужно будет брать приставки (минимум 2 штуки и, желательно, одинаковые). Поэтому и хочу найти ответ на вопрос : какую лучше взять приставку из этих 4-х моделей? Инфа в сети имеется, но хочется услышать рекомендации от конкретных пользователей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DVB-T и аналог, какой тюнер выбрать - iparktur - 16-12-2012 22:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS