Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-12-2012 00:55
Все эти вопросы уже неоднократно обсуждались....
Оставлю политику "покращення" - любителям "жувачки". Ее результаты видны Всем.
Лучше поговорим об акустике.
Я не согласен с Людьми, выдумывающими заумные схемы и теории сравнения классов акустики!!!!!!
Единственным мерилом здесь является реальная сегодняшняя стоимость и ВСЕ!!!!
Сегодня никого абсолютно не волнует сколько Это Нечто стоило Тогда.
Всех интересует (в том числе и меня) сколько Это стоит Сейчас.
И имея Сейчас в кармане абстрактную сумму в 1000 у.е. любой из нас задается вопросом, что он Сейчас на эту сумму может купить и купить с Мах. эффективностью ЦЕНА / КАЧЕСТВО ЗВУКА. Вот тут и встает вопрос: купить новую модель в салоне или подержанную акустику, но более высокого класса? Для меня ответ на вопрос очевиден. Но это для меня. Для других.... решать Им самим.
РЕЦЕПТОВ НЕТ в ПРИРОДЕ:
- одних в итоге интересуют только понты и престижность марки, как одно время было с B&O и т.п.
- других наличие рояльного лака и не более того (нужно чтобы с мебелью сочетались).
- третьи не задумываясь купят самую дорогую модель в салоне без прослушивания - нужно же друзьям похвастаться.
- ... а некоторых интересует звук и совершенно не смущают внешние дефекты шпона и "немодный" дизайн.
И самое ГЛАВНОЕ : ВСЕ ОНИ БУДУТ ПО СВОЕМУ ПРАВЫ.
По этому каждому из Нас самому решать на что потратить свою абстрактную 1000 у.е. : на понты, мебель, престиж или звук......
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , Comandante , quadrokot , boy , 351063

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - BDmytriy - 17-12-2012 00:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS