Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 17-12-2012 16:59
(17-12-2012 16:22)VictorV писал(а): (17-12-2012 15:43)Гаруспик писал(а): Я не хотел переводить разговор в плоскость графиков, но ты и те, кому что-то кажется вынуждают это сделать. да чего уж там. среди владельцев эти графики не знает только ленивый.
только переделай фильтр, выкинь переключалку на задней панели и обойди разъем на корзине динамика, припаяйся к пищалке напрямую классным проводом и о чудо!!! ВЧ диапазон резко изменяется на глазах... а есть еще один маленький секрет, кардинально улучшающий ВЧ и СЧ...
хотя, по большому счету, выше 15 кГц для музыки уже ничего не надо. 
серьезно?
а вот и измерения после апгрейдов и доработок http://www.troelsgravesen.dk/tannoyMG15.htm
кто видит улучшение на 20К? я нет например.
Улучшения обычно в таких случаях слышит сам "апгрейдер" и иже с ними, наверное приятно мечтать, что ты умнее инженеров Танной? 
К слову зная данный трабл, Танной и выпустил супертвитеры аля Т200 и прочия.
(17-12-2012 16:25)Zunses писал(а): (17-12-2012 16:20)zero07 писал(а): Мужики,конструктивный спор перешёл в другое русло,Василий удалите переписку,зачем Вам неприятности,кто успел тот и так прочёл,Вы лучше без копии своими словами...
Это разве неприятности?
Важнее для меня остаться человеком и мужчиной.
То бишь вы были человеком\мужчиной когда совершенно не справедливо обвинили форумчанина в "бреде" и вы подписались под этим?
ну-ну...
Что винтажный Голд, что современный Вестминстер и Турнберри ВЧ с должным разрешением не играют. Реально из того, что я слышал только Кенсингтон с маленьким 8" динамиком играл неплохо.
(Отредактировал 17-12-2012 в 17:15 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - groove - 17-12-2012 16:59
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|