Разрешение 4К- востребованнось и применение!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 17-12-2012 23:43
(17-12-2012 20:37)CTAC писал(а): Я лично хорошо помню качественную картинку 480р, сам пользуюсь сейчас Fujitsu 50" plasma (1366x768 ) десятилетней давности. Я получаю удовольствие от картинки, всё меня устраивает в отличие от всего что мне приходилось видеть с большим разрешением. 720р вполне достаточное разрешение для просмотра экрана 50 дюймов с расстояния 2 метра, я никаких пикселей не вижу а детальность изображения реально лучше чем на всех тех 1080р что я видел. Дело совсем не в разрешении дисплея. Если сказать проще дело в цене, моя плазма изначально имела ценник 9куе и вес 45кг чистый голый дисплей с тремя аналоговыми входами.
Не стоит ждать чуда от Panasonic VT50 за 2 куе, его не случится, в чудеса давно не верю.
(17-12-2012 20:27)avatar писал(а): Да о чем тут говорить... Чем иеньше зерно, тем реалистичнее и глубже картинка... утверждение действительно только для сравнения равных девайсов - сравнивать лыжи с пионером некоректно. я так понимаю что мою плазму надо сравнить с 1080р плазмой ценой где-то около 15куе, думаю тогда я поверю что надо брать 1080р, а пока меня всё устраивает. Не смешите. Ваша плазма стоила столько очень давно. И стоила тогда так дорого по тому, что все плазмы тогда стоили очень дорого. И на сегодня это убогий кусок старого железа. А то, что новый Панасоник стоит сегодня гораздо дешевле, так это заслуга развития технологий и удешевления за счёт массового производства, а не деградации, как бы вам не хотелось обратного. C таким же успехом можно похвастать тусклой от роду плазмой самых первых выпусков с разрешением 640х480 и ценой на момент продаж в 45 кило у.е. И при этом утверждать что эфир она показывает лучше, так как у неё родное для эфира разрешение. Правда забыв упомянуть, что для американского и японского эфира, а не для нашего. Ну то такое. Кто про это знает.
(Отредактировал 17-12-2012 в 23:49 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! - toyo - 17-12-2012 23:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|