Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 02:07
(18-12-2012 01:04)Cox. писал(а): Я как смотрю на эту ситуацию."самодел" - В первую очередь на мастера который собирал эту продукцию. Его знания, опыт, профессионализм (подход). Адекватность его идеологии, и концепции в звуке. Личное общение. Я не верю в редкие исключения. Я знаю что есть мастера по своему мировоззрению вообще не склонные производить ширпотреб, касательно Звучания? ибо по их видению это не имеет смысла вообще. и в частности для их репутации! (которая для него очень важна!) .. в вот с бренда спрос "как с Гуся вода" да и болше-серийный (ширпотребный) бренд не ваяется индивидуально.
если покупать такую самоделку - то она просто обязана играть на порядок лучше брендовой за ту же цену!. Иначе теряется весь смысл её покупки!
- это не значит что люди не ценят ручной труд мастеров. А выявляет всю неприятность ведения бизнеса и конкурентной способности коммерции.
насчет отлажена и сделана спец заказом для меня - это не единственный +. Но ОООчень весомый. А для меня сам мастер не важен, как мастер, до тех пор пока я не услышу его изваяние, он может быть хорошим парнем и специалистом, но абсолютно неадекватно воспринимать хай-фай в принципе. Кроме всего прочего его идентичные изделия должны иметь узнаваемый и более не менее похожий саунд. Тогда видно, вернее слышно, что мастер последователен и его изделия не случаянность и стоимость которую он просит не обязательно должна быть меньше, чем у бренда с похожими хар-ми и качеством звука. Ручная сборка и доводка это всегда лучше чем серийная, если конечно делает её мастер, а не просто самоделкин по наитию.
|
|
|
|
Выразили согласие: | robot rock , groove , zero07 , Cox. , aqvadim , SVS , VladimirNB , WoWaN , ivan ivanov , janikol , sergos , Karp , ternokost , neoplan-69 , Denis77 , Sheridan , Вадимыч , gregory , Uliah |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Mr.Michael - 18-12-2012 02:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|