Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 11:52
Бессмысленный разговор, все останутся при своем мнении.
Решить можно прослушиванием - фирма и самодел за одну цену, и вперед.

Бивни я указал потому, что точно знаю цены на комплектуху. Еще добавлю, что разница между выходом с фабрики и ритейлом 400%. 601s3 стоили для укр импортера 110, а 602s3 - 125 долларов пара. Ритейл 440 и 500 соотв.

Кокс правильно понял, что я имел в виду.

Я думаю, что у большинства людей есть барьер в мозгах, который делит все на ФирмА - классно и Самодел - шлак. Только надо помнить, что на фирмах конструкторы - тоже люди. И какой у них уровень как у инженеров и звуковиков - никто не знает. Еще там есть собственники, которые хотят прибыль, и маркетологи, которые знают, что хотят потребители. Точнее, что нужно рынку.
Но вот один пример - Шушурин и его LAMM labs. Если бы он остался в СНГ, то был бы одним из отечественных конструкторов, чуть ли не самоделом. Он уехал, и его усилки одни из лучших и дорогих в мире. И это всех потребителей устраивает. А теперь вопрос: находясь здесь, он мог бы продавать свои изделия за такие деньги? Ведь это была бы не фирмА, а отечественный продукт.

То, что у фирмЫ больше возможностей для подбора динамиков, неправда. В самоделе можно совместить бренды, которые захочется, и которые сейчас уже не существуют для массового рынка.

Собственно. Если будет форумовка, я готов выставить ЦАП, пред и мощник. Но только для непредвзятого прослушивания!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , Sound-YP , sergos , Cox. , neoplan-69

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Serpens - 18-12-2012 11:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS