Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 12:48
Как всегда все норовят обидеть поэта! Для меня есть четкая грань между самоделкой и авторской работой. Просто повторить чьё-то изделие это даже не самоделка, а вот из тех же комплектующих, но с другими характеристиками и кач. звука это уже самоделка и в некоторых случаях авторская работа. Сложно назвать авторской работой самодельные АС только потому, что дины сделаны сторонней компанией, хотя учитывая собственную разработку корпусов, фильтров и дизайна, а иногда и изменения конструктива динов вполне можно назвать авторской работой.
Безусловно есть самодельщики изготавливающие шедевры и недооценивать их труд верх глупости и зашоренности многих присутствующих в этой ветке.
Единственное, что порой не нравится мне в авторских работах это непродуманный или слишком яркий внешний вид и недостаточно проработанная эргономика. А в общем я за авторскую работу, особенно когда в ней есть профессиональный подход и своя "философия звука" даже не совпадающая с моей "философией".
(Отредактировал 18-12-2012 в 13:24 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , neoplan-69 , Denis77

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Mr.Michael - 18-12-2012 12:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS