Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 18-12-2012 13:04
(17-12-2012 22:19)SVS писал(а):  Привет, Виктор.
Я с этим сталкивался когда соблюдать стандарты было обязательно и просто говорю о том, что должно быть, а не злопыхательства ради. А дальше - каждый кует свое счастье.
В те далекие времена всю разрабатываемую радиоаппаратуру проверяли одним хитрым способом: дергали за все доступные провода, а штырек диаметром 8 мм совали во все щели, пытаясь выявить возможность контактирования с токоведущими частями. Штырек - это имитатор пальчика ребенка, а контакт - это неуд на испытаниях и переделка конструкции.
В твоем агрегате что до установки стекол, что после, проблема не решена поскольку без проблем можно снять с лампы колпаки...
Если бы ты вник в суть моего ответа по комплектации, то там речь шла о крупных габаритах, а Рикен Ом или Блек Гейт хоть и дорогая комплектация, но в этом плане ничем не выдающаяся (если ты их применяешь).
Напоследок, у нас можно проверить на пробивное до 10 кВ, твой телефон не отвечает, сообщаю здесь по случаю.
Сергей !
Сдается мне , что наш с тобой диалог напоминает ( как бы это культурно сказать ) завуалированные претензии друг другу , коих быть просто НЕ может . Уж в очень разных "весовых категориях" мы работаем , ( 6п3с ; 6с4с и т.д.и .т.п , и иже с ними в придачу , ну ,никак не превосходят ту же "отвратительную" ГУ-4Cool .
За возможность испытаний на пробой - спасибо , но уже проверил в другом месте . Гарантированно держит 8кВ , когда понадобится увеличить запас - нет проблем , технически все выполнимо .
Теперь по поводу "штырька" , ой , виноват , "пальчика ребенка".
Когда юное дитятко опрокидывает на себя чайник кипятка на кухне , то это очень печально , мне искренне жаль его , поверь .
Но, виноват в этом случае не Тульский завод самоваров , а дебилизированный кретинизм родителей этого бедненького дитяти .
Ну , а что касаемо легкого и простого снятия колпачков с "рогов" ГУ-48-й , то предлагаю следующее .
Едешь к Косте в Берегово , приглашаете Леню , который снимал видео на встрече и , если я ВИЗУАЛЬНО увижу ролик , как тебе , ВЗРОСЛОМУ ДЯДЕ , а не ребенку несмышленышу УДАСТСЯ (?) снять колпачек с любого из анодов РАБОТАЮЩЕГО ус-ля , то , слово офицера , полностью оплачиваю дорогу и стоимость твоего проживания на будущей встрече форумчан , если таковая состоится в следующем году . С наилучшими пожеланиями удачи в "снятии" этих самых колпачков !
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 18-12-2012 13:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS