Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 17:35
В общем хочется подвести маленькое резюме этой дискуссии. Шерех не зря ометил, что срач неизбежен. Как всегда уважаемые технари недвусмысленно дали понять, что пользователи без специальных знаний попросту лохи с точки зрения технического образования и не могут умствовать по поводу хай-фая. Также ими было определено, что создание электронных изделий для звуковоспроизведения не нуждается в точных измерениях определенными способами и условиями, как то специальная измерительная техника, безэховые помещения и т.д., а некоторые даже утверждают, что они не специалисты по звуку, так как звук это всегда не конкретно и субъективно.
Вопрос напрашивается сам собой. Уважаемые технари, кто по вашему оценит звук, который вы ваяете лучше, чем обычный необразованный аудиофил? Мнение ваше по поводу друг друга естественно не учитывается, вы сторона заинтересованная.
Говорю за себя, мне интересен процесс производства, но более интересен результат, как это звучит, оценивать звук по схемотехнике я не умею, но скажу вам одно я редко пользуюсь выражениями типа - "этот сони слил этому пионеру вчистую", потому что на собственном опыте могу утвеждать, что в иных условиях результаты тестов могут быть противоположенными. С уважением ко всем без исключения.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Mr.Michael - 18-12-2012 17:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|