Музыкальные пристрастия и возраст
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 13-01-2013 10:27
В моем случае наблюдается парадокс, чем старше становлюсь, тем больше погружаюсь в нечто новое тяжелое и неизведанное, можно сказать в самые "дебри" тяжелой музыки. У некоторых с возврастом происходит регресс, и они уходят в джаз или прог рок, у меня же все с точностью, но на оборот. Начиналось все наивно, конец 70-ых, очень нравились Бони-М, Арабески, АББА, Оттаван, Чинчизхан и тд, но всегда оставалось ощущение, что чего то не хватает. И вот пришел день когда я услышал Helix - "Rock Your", это произвело такое впечатление, что по сравнению с этим взрыв атомной бомбы, показался бы укусом комара. И тут началось, покупка следующих винилов не заставила себя долго ждать: Accept, Judas Pries, Sodom, Metallica, Kreator, Warlock, Protector, Viking, Target, Athrophy, Hellhammer, S.O.D, Anthrax, D.R.I., Re-animator, Razor, Venom, Possessed, Whiplash, Sepultura, Pariah, Warfare, Last Descendants, Coroner и тд, всего не перечислишь. Потом в конце 80-ых началась эра death metal: Obituary, Napalm Death, Autopsy, Death, Entombed, Gorefest, Grave, в средине 90-ых это были Edge of Sanaity, Hypocrisy, In Flames, Dark Tranquillity, Tiamat, Cemetery, Paradise Lost и тд, ну и конечно Dimmu Borgir & Catamenia, куда же без них. Как раз после этого и началась бесконечная эра black metal и пограничных с ним стилей. На 2013 год продолжаю с удовольствие поглощать тонны black metala предпочтительно с примесью viking/epic/symphonic/melodic/melancholic , что обхожу стороной, так это raw black metal. Так же лет 10 как конкретно присел на funeral doom, death doom мне всегда нравился, еще с начала 90-ых, а вот funeral doom с начала категорически отрицал, а потом так проникся, что теперь пытаюсь не пропустить практически каждый новый релиз из этой стилистики. Ну и на добавок в последние 3-4 года, в связи с comeback old school thrash metal, так же серьезно проникся и этой темой. Так что как говорится в пословице, чем дальше в лес, тем тяжелей ушам
(Отредактировал 13-01-2013 в 10:30 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - windir - 13-01-2013 10:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|