Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 18:13
(18-12-2012 17:30)[robot rock] писал(а): Вот все и закончилось банальщиной.
Поэтому люди и выбирают брендовую технику - как только доходит до цифр, самоделкины начинают кормить баснями и отговорками.
Знаешь в чем прелесть того, что есть другие доходы, а это любимое дело? Можно перебирать харчами. То есть нет задачи для всех быть одинаково хорошим. И это иногда радует.
Если и так не понял, я уточню: суть в том, что Роботу лично, не имею ни малейшего желания давать любую информацию по требованию. Неважно есть эта инфа вообще в природе, или нет.
Такое нежелание формировалось и крепло уже давно, на основе прочтения других веток с участием Робота, а тут оно лишь окончательно сформировалось. Так понятней?
Мишель,
лично мое мнение не совсем такое как ты описал, кто сказал что не технарь - лох не имеющий права рассуждать о хай фай? Дело в другом, если человек потребитель, искушенный в музыке и товарах, он прекрасно может рассуждать о музыке и потребительских качествах разных опробованных товаров. Но почему то многие хотят пойти дальше - и научить остальных КАК ИМЕННО эти качества нужно достигать, и почему именно они достижимы одними, а другими нет.
Такой "продвинутый юзер" - это ж брат близнец сумасшедшего кулибина (не нашего)) орущего: вы все глухари, раз не слышите что мое самое лучшее, а все магазинное - гуано.
Понимаете о чем речь? Баланс и здравый смысл важен, а то иногда такое впечатдение, что только два лагеря есть - таких вот непризнанных гениев кулибиных и всезнаек юзеров, а между ними.... и никого.
(Отредактировал 18-12-2012 в 18:41 Saburov.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Saburov - 18-12-2012 18:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|