Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 18:13
(18-12-2012 18:00)ovchr3456 писал(а):  
(18-12-2012 17:30)[robot rock] писал(а):  Вот все и закончилось банальщиной.Biggrin
Поэтому люди и выбирают брендовую технику - как только доходит до цифр, самоделкины начинают кормить баснями и отговорками.Sad
Я бы добавил - где самопал вообще рассматривается как товар стоящий денег, там заканчивается порядок и начинается "совок".
Блин двор не метен, овца не доена, а он уже услуги "задорого" предлагает и имеет наглость с "фирмой" сравниваться!
Что министры по 23 года, что технари - желающих заниматься не своим делом у нас всегда вдосталь было.
На вилы их!!! Сжечь!!! Evilgrin0041

ПС: а вот если я закончил харьковский политех с червоным дипломом на кафедре "Автоматика и Приборостроение " по специальности "Радиофизика и Электроника" защитив дипломы по теме разработка новых подходов в проектировании ламповых и гибридных усилителей... мне можно хоть пару усилителей собрать? или только заборы красить и сартиры мыть? Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Ank , WoWaN , igor1706 , AlexanderTD , Mr.Michael , Гаруспик , oleg2005 , stolyar , Марьяныч , sergos , ivan ivanov , Sound-YP , aqvadim , Serh , Provizor , neoplan-69 , Denis77 , avatar , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - groove - 18-12-2012 18:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS