Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 18-12-2012 18:47
(18-12-2012 17:35)Mr.Michael писал(а):  Также ими было определено, что создание электронных изделий для звуковоспроизведения не нуждается в точных измерениях определенными способами и условиями, как то специальная измерительная техника, безэховые помещения и т.д.,
Попытка извратить мои слова не удалась. Я лишь утверждаю, что при нынешнем развитии техники необходимые и достаточные средства измерения это комп, осциллограф и микрофон. Никаких лабораторий уже не нужно для проведения точных измерений.
Кстати, ачх своих ас я выкладывал. И для того, чтобы их измерить безэховая камера давно не нужна. Всё это было актуально до 80-х\ начала 90-х. Сейчас появились гораздо менее затратные методы.

Цитата: а некоторые даже утверждают, что они не специалисты по звуку, так как звук это всегда не конкретно и субъективно.
Некоторые даже утверждают, что все, кто называют себя "специалистами по звуку" занимаются профанацией понятия "специалист".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Гаруспик - 18-12-2012 18:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS