(19-12-2012 05:28)max 107 писал(а): Вот допустим хочу я jbl ti5000 или TL260...Цена примерно известна Есть альтернативы (4-5полос) "авторские" за эти деньги? Что-бы и вид (пусть чуть хуже) и звук лучше?
А если бы вы, например, хотели бы Авалоны, но дешевле. Без ущерба звуку и виду, то логичным было бы связаться с Groove.
Можно ещё примеры накидать.
Мелкие хи-фи фирмы по применяемым технологиям от самодельщиков слабо отличаются. Смотрел я ролик про производство B&W - да, внушает. Чего только стоит лазерная интерференционная решетка, проектирующаяся на динамик, чтобы снять характеристику его поршневого диапазона.
А вот производство Sonus Faber мало чем отличается от обычного мебельного цешка. Собственно отсюда и корни SF. И ни о каких лабораториях и безэховых камерах речь не идёт. Собственно такое оборудование нужно только тем брендам, кто делает свои собственные динамики.
(19-12-2012 09:27)vitaly писал(а): Другое мы сделать не можем ,например хороший транспорт СД или накопитель или транзисторный ака крелл или левинзон -тут хай бренды трудятся ! ай молодца !
Почему не можем? (ой, только не надо про кнопочки! я уже другие заказал. Пока едут.)