Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 19-12-2012 12:25
Да, кнопки убогие. Я всю комплектуху покупал за границей, а кнопки в Харькове. Не мог представить, что в моём городе я не найду симпатичных переключателей.
На задней панели? Категорически нет. Это же поканальное раздельное включение.
Надпись? Не стоит, это же клон.
А что в аккуфейсе особенного? Что вообще в любом транзисторном усилителе особенного? (в ламповом,как минимум, есть или детали которые уже не купишь или те, которые сам должен делать).
Я не могу даже представить на что в транзисторном усилителе мощности до 100 ватт в классе А (или 300 в АБ) можно потратить хотя бы 1000$
Конечно, можно набрать емкости в блоке питания из пленочных мундорфов 
Но давайте будем реалистами и не рассматривать абсурдные варианты.
Даже купить 4 аккумулятора от авто на 12 вольт или даже парочку от электроскутеров на 36 вольт и сделать усилок с батарейным питанием и эпическим весом всё равно помещается в эту искомую тысячу.
А внешний вид это вопрос,конечно, важный. Всё же, там дизайнеры работают над этим. Тут не поспоришь.
Но если есть вкус и видение, то сделать можно многое. Благо сейчас в любом крупном городе есть лазерная порезка и гибка металлов, пластиков,програмная фрезеровка и прочее.
Лет 10-15 назад это всё было недоступно.
(Отредактировал 19-12-2012 в 12:46 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Гаруспик - 19-12-2012 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|