Выбор усилителя : Arcam или Rotel?
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор усилителя : Arcam или Rotel? / 07-06-2004 16:28

> Доктор Клячин сказал по поводу Rotel : "Только не
> Ротель - это чистюля - мертвяк.Конечно Аркам".

Что касается Аркама. Не все так однозначно. Думаю, Клячин судит о марке по своим давнишним впечталением, когда он еще часто и плотно общался с разного рода аппаратурой. Так нельзя. Тогда Аркам был куда интереснее нынешнего. Сегодняшний бюджетный Аркам и вчерашний - очень разные. Идеология звучания изменилась. От хорошего полнокровного звука Аркам перешел к аудиофильству в своем далеко не лучшем проявлении.

Трудно навскидку приводить модели б/у. Их так много разных, кто же все упомнит. И у Фиделити не все и всегда хорошо было. Но если он вам понавился, то смотрите на А1, Х100 R, Х200 R А3, Е10. Другие я не слушал. Это нескромно, но пользуясь случаем я могу и свой YBA в список рекомендованных аппаратов включить, т.к. в данный момент я его продаю (только не спрашивайте, почему) :))) С клячинской Вифой играет превосходно, ну да это действительно серьезный усилитель. Еще раз извиняюсь за рекламу, но я действительно за него ручаюсь.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Выбор усилителя : Arcam или Rotel? - Vitos - 07-06-2004 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS