Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 19-12-2012 19:21
(19-12-2012 19:04)Гаруспик писал(а):  Большое вам спасибо за очередное проявление вашей крайней некомпетентности в вопросах производства.
Пожалуйста. Я не испытываю к вам таких же эмоций, как вы ко мне. В вашем длинном разбирании моего поста по костям вы сами того не подозревая подтвердили мои слова. И вы абсолютно правы в том, что за станком вы не станете есть другие. На всякий случай скажу вам, что я занимаюсь поизводством рыболовных удилищ, катушек и приманок и выпускаю все это тысячами единиц.

(19-12-2012 19:13)groove писал(а):  ..... естественно себестоимость высока, а маржа ничтожна.....
Уверен, что это и не даёт вам развиться в более менее серьёзное производство. Но по скромным моим подсчетам вы изготовили близко одного блока в неделю это уже не плохо для небольшого коллектива. Happy0144
(Отредактировал 19-12-2012 в 19:31 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Mr.Michael - 19-12-2012 19:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS